Яна Рудковская показала, что подарили ее новорожденному сыну

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16
Малышу прислали много дорогостоящих презентов.

Продюсер, блогер, бизнес-леди и светская львица Яна Рудковская некоторое время назад вновь стала мамой. Малыша звезде и ее супругу родила суррогатная мама. Знаменитости скрывали ожидание ребенка даже от самых близких друзей. После того, как новость о рождении крохи Арсения стала достоянием общественности, продюсера буквально осыпали подарками для младенца. Некоторые из них продюсер показала в stories личного Instagram-блога.

Среди подарков для юного Арсения Плющенко — дорогостоящая брендовая одежда, серебряные погремушки, огромный плюшевый медведь и многое другое.

Напомним, Яна Рудковская и ее муж, фигурист, тренер, олимпийский чемпион Евгений Плющенко официально оформили брак в 2009 году. Маленький Арсений стал вторым общим ребенком пары. Также звезды растят сына Александра. Юный Саша Плющенко появился в семье в 2013 году. У известного спортсмена от прошлого брака есть сын Егор (2006 года рождения), а у его супруги — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от предыдущих отношений. К слову, на днях Яна Рудковская рассказала, кто помогает ей с новорожденным сыном.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп