Яна Рудковская умилила поклонников фото с младшими сыновьями в детской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда наслаждается материнством.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко недавно вновь стали родителями. Суррогатная мама подарила им сына. Арсению 25 октября исполнился один месяц. Яна Рудковская решила поделиться нежными фото с новорожденным малышом и 7-летним Сашей. В Сети умилились семейной идиллией.

Наш маленький комочек счастья 👼🏻,

— с нежностью написала звездная мама.

«Как же это трогательно ❤❤❤», «Как это мило❤❤❤», «Саня с появлением братика не перестает улыбаться❤», «Замечательные фото счастливой семьи! Здоровья малышу, радости Саше от общения с братиком!❤», «Яна прям расцвела👏», «Какие вы красивые и счастливые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤», «Обожаю ваши фото с детками👍😘», «Яночка, как мило!.. счастья и здоровья Вашей семье! Детки - очаровательны!», «Какие вы все красивые! Счастья вам!!!», «Яна, как Вас украсило это материнство🌺 Вы опять помолодели🤗», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, знаменитая пара скрывала грядущее пополнение в семье даже от самых близких друзей. После того, как новость о рождении Арсения стала достоянием общественности, звездную маму буквально засыпали подарками для младенца. Некоторые из них продюсер показала в stories личного Instagram-блога.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко теперь двое общих детей. Пара официально оформила отношения в 2009 году. А 6 января 2013 года продюсер родила сына Сашу. От первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп