10:30, 14 октября 2021
2 мин.

Яна Рудковская рассказала о домашнем прозвище младшего сына

Она уверена, что мальчик растет с маминым характером
Известный продюсер Яна Рудковская вместе с фигуристом Евгением Плющенко растят двух общих сыновей — старшего Александра и младшего Арсения. Последнему уже исполнился год. Родители не скрывают малыша от публики и с радостью размещают видео и фото с его участием в социальных сетях. А недавно Яна Рудковская решила рассказать подписчикам о ласковом домашнем прозвище младшего сына.

Продюсер отмечает, маленький Арсений очень любит контролировать все, что происходит вокруг, прямо как его мама.

Поэтому мы называем его ласково «директор». Еще очень любит разбирать мои чемоданы. Ну очень любопытный и настырный молодой человек! Тоже, видимо, в маму, а вот блондин - в папу. Ну если будет еще и спортивный как его отец, то даст в будущем, конечно, всем жару,🔥

— заметила Яна Рудковская.

Кстати, у старшего брата малыша 8-летнего Александра тоже есть прозвище. Родители уже много лет называют Сашу Гном Гномычем. Более того, именно так называется личный Instagram-аккаунт ребенка. Не удивительно, что новое пальто, которое недавно подарили Яне для Арсения, сразу же напомнило им о Саше.

«❤️❤️❤️Ну какое же чудо», «Босс-молокосос. 😂 У меня тоже дома свой босс — моей дочке 7 лет. Рассудительная девочка, внимательная», «Прекрасный и стильный. 🔥🔥🔥 Пусть растет вам на радость», «Гном-гномыч есть, а это Эльф 😍», «Какой хорошенький малыш. 😊 Яна, вы самая счастливая мама 😊», «Дети у вас все очень красивые, это факт🔥👏❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Читайте также

Напомним, Арсений появился на свет благодаря суррогатной маме. Мальчик родился 25 сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья, ведь они долгое время мечтали еще об одном ребенке. Кстати, Яна Рудковская впервые рассказала о суррогатном материнстве. По словам продюсера, когда она взяла на руки новорожденного сына, то почувствовала себя в роли мужчины. И звезда не стала знакомиться с женщиной, которая вынашивала их с Евгением малыша. Услуги суррогатной матери стоили знаменитой семье два миллиона рублей. Кроме этого, ей снимали квартиру в Санкт-Петербурге и оплачивали все расходы.

Отметим, от первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. Мальчик уже несколько лет увлекается мотоциклами. Вероятно, любовь к ним прививает сыновьям отец. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, plushenkoarseny

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети