21:40, 20 июля 2021
2 мин.

«Другие ощущения»: Яна Рудковская впервые рассказала о суррогатном материнстве

И показала лицо сына

В сентябре 2020-го Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями второго общего малыша. Суррогатная мать родила паре малыша Арсения. До недавнего времени пара не рассекречивала ни информацию о суррогатной маме, ни лицо ребенка. Все это Яна сделала в новом интервью для журнала Vogue. Подробности читайте в нашей новости.

Яна и Евгений в течение двух лет пытались самостоятельно начать ребенка и пробовали это делать с помощью процедуры ЭКО. Однако прием гормонов только бил по здоровью Рудковской, а результата так и не было. В конечном итоге пара приняла решение обратиться к суррогатной матери. Ее личность продюсер не рассекречивает, но отмечает, что женщина из российского региона. По словам Яны, когда она впервые взяла на руки новорожденного сына, она почувствовала себя в роли мужчины.

Я испытала то, что, должно быть, испытывают мужчины на родах. Вроде бы вот же он, твой ребенок. Он на тебя похож. Глаза голубые. Но только спустя две недели ты начинаешь в полной мере осознавать, что он — действительно твой и что это навсегда. Я говорю это честно, не скрывая, мне кажется, в этом важно признаться. Когда рожаешь сама, когда тебе кладут ребенка на грудь, когда его прижимаешь — это совершенно другие ­ощущения. Мне дважды выпало счастье их испытать. Но кому-то это не дано судьбой, и тогда суррогатное материнство — это шанс,

— поделилась Яна с Vogue.

В новом интервью Яна впервые показала лицо сына.

Читайте также

Яна рассказала, что услуги суррогатной матери стоили им с мужем два миллиона рублей. Кроме этого, женщине снимали квартиру в Санкт-Петербурге и оплачивали все расходы.

Рудковская не стала знакомиться с женщиной, которая вынашивала их с Евгением сына. По ее словам, она испугалась, что в последний момент сурмама передумает и не отдаст им ребенка. К слову, ранее россиянка уже выносила двух суррогатных детей.

Старший Саша до сих пор не знает, как появился его брат. Когда он спрашивал маму, почему у нее нет живота во время беременности, она говорила, что много занималась спортом.

Мы не хотели, чтобы в тот момент у Саши было ощущение, что Сеня — не наш ребенок, что он подброшенный. Но когда придет время, мы, конечно, расскажем правду,

— поделилась Яна.

«Другие ощущения»: Яна Рудковская впервые рассказала о суррогатном материнстве

Instagram

Ранее мы писали о том, как законопроект о суррогатном материнстве отразится на россиянах.

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети