Яна Рудковская похвасталась успехами пятилетнего сына в фигурном катании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малыш Саша учит новые элементы.

Звездные родители Яна Рудковская и Евгений Плющенко гордятся своим маленьким сыном. Пятилетний Саша пошел по стопам известного отца. Малыш занимается фигурным катанием и уже выполняет сложные элементы. Звездная мама поделилась в личном блоге видео с тренировки сына. И рассказала, кто из современных фигуристов стал для Саши кумиром.

Ну как этим малышом Санечкой можно не гордиться, выучил 4 элемента своего кумира Юдзуру Ханью, и теперь они все уже в его программе!

— поделилась звездная мама.

«Талантливый сын. Удачи и успехов. Родителям - терпения!», «Талантище👍🙌красавчик!», «Крутой, обаятельный, трудолюбивый, вот это гордость родителей...лапотулик👌», «Браво!!!», «Санечка - герой!», «Думаю, что и папу превзойдёт!!! Конечно, гордость вашей семьи!!!», «Обалдеть! Здоровья и покорения вершин Вашему сынуле!!!», «Он точно будущий чемпион» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Яна Рудковская и Евгений Плющенко недавно поделились видео, как сын выполнил сложный прыжок. Пятилетний Саша продемонстрировал аксель в полтора оборота. Малышу наконец-то удался этот элемент. Радовался не только сам пятилетний мальчик, но его тренер и звездные родители. Евгений Плющенко и Яна Рудковская с гордостью рассказали об успехах сына в личных блогах.

Друзья, посмотрите какое счастье в глазах 5-летнего мальчика, который прыгнул Аксель в 1,5 оборота, а посмотрите, как радуется его тренер Амир и папа! А сколько каждый день было падений, ушибов ради этой попытки, по 20-30 паданий на каждой тренировке #ктознаетотпоймёт и теперь кто-то может сказать, что этот мальчик не азартен или он не любит фигурное катание?? А теперь только вперёд, малыш, верим в тебя!

— с гордостью написала звездная мама.

А еще знаменитый российский фигурист делился в личном блоге видео с совместной тренировки с пятилетним Сашей. Большинство поклонников порадовались успехам ребенка. Однако некоторым показалось, что прыжки Саше не даются, а значит, ему не достичь высот в спорте. Звездный отец показал, чему научился его сын.

Параллельный прыжок,только разница в возрасте между спортсменами 3️⃣0️⃣ лет,

— с гордостью написал фигурист.

«Фантастический ребенок у папы гения! 😍💪👍👏», «Трудяга — Саша, молодец», «Сашенька молодец! Успехов и дальше !!!», «Суперрррр!!!! Папа пример для подражания..Есть к чему стремиться. Успехов юному поколению», «Саша, ты - молодец!!! В будущем Олимпийский чемпион !!!», «Вы крутые! Отец и сын!🤘», «Сашенька,молодец!!! Родителям браво 👏 , ребёнка научили трудиться !!! Прогресс очевиден!!!» — порадовались успехам пятилетнего Саши поклонники звездной семьи.

Правда, вновь без критики не обошлось. Некоторые по-прежнему не увидели прогресса у Саши Плющенко. «У нас в ЦСКА мальчик-шестилетка каскады двойные в легкую. А вот Саша в прыжках слабый...Мальчик конечно трудолюбивый,но прыжки слабые. Перекидной делают трехлетки. А в его возрасте дети двойные прыгают. Флип,аксель и т.д.», — написал один из пользователей Instagram.

Звездная мама Яна Рудковская не удержалась от ответных комментариев. Продюсер заступилась за своего сына.

Саша прыгает все одинарные, на подходе аксель и двойной сальхов! Ему 5 лет ! Никто в 5 лет из мальчиков не то что в ЦСКА , в мире не прыгает то, что Вы говорите ! Скоро соревнования, посмотрим, что прыгнут Ваши из ЦСКА и наш «слабенький» ))))),

— отреагировала Яна Рудковская.

Заметим, что звездные родители постоянно получают рекомендации в соцсетях, как им нужно воспитывать маленького Сашу и даже как его называть. Многих не устраивает, что ребенка лишили детства. Еще в Сети обсуждают, что звездный папа дает чрезмерные нагрузки ребенку. Некоторые специалисты уверенно заявляют, что пятилетнему Саше не стоит заниматься фигурным катанием, потому что у него ничего не получается. Звездная мама постоянно реагирует на критику.

Кстати, Евгений Плющенко тоже отвечал на критику в Сети. В последнее время звездным родителям в Instagram все чаще говорили, чтобы они нашли мальчику логопеда. По их мнению, Саша плохо говорит. Евгений Плющенко откликнулся на требования подписчиков. Он сам стал логопедом для ребенка и показал, как занимается с сыном.

Напомним, что у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок. Это пятилетний Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп