Яна Рудковская показала завтрак сына-фигуриста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10
Подписчики отметили, что мальчик ест больше мамы.

Известный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко очень гордятся успехами своего 7-летнего сына Александра. Мальчик пошел по стопам отца и мечтает в будущем стать великим спортсменом. А еще его мама уже давно ведет личный Instagram-аккаунт ребенка, в котором подробно рассказывает о его жизни и успехах. Недавно, например, Яна опубликовала завтрак своего сына-фигуриста, показав, чем питается Саша по утрам. Стоит отметить, что продюсер в Instagram даже ведет рубрику «Мои завтраки». Однако традиционно Яна рассказывает о своем рационе. На этот раз жена Евгения Плющенко решила показать и еду Саши.

«Вот так выглядит завтрак спортсмена», «Отдельный стол👌🏻👌🏻», «Правильно, надо по утрам хорошо питаться», «Больше, чем у Яны😊», «Молодец, что завтракаешь👍», «Надо сначала зарядочку, ведь ты спортсмен, а не в постели кушать», «Очень аппетитно выглядит😍», «Где-то я уже видел такую рубрику!😀👌», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие отметили, что Саша по утрам ест больше мамы, которая постоянно демонстрирует свои завтраки публике.

К слову, недавно Саша восхитил подписчиков своей импровизацией на льду. И если раньше многие критиковали ребенка и не верили в его успех, то теперь мальчик получает все больше восторженных комментариев в соцсетях:

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская официально оформили отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай. Также у пары подрастают общие сыновья — 7-летний Саша и новорожденный Арсений, которому нет еще и двух месяцев.

Младший ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери. Некоторые осуждают Яну и Евгения за это решение. Однако продюсер уже не раз рассказывала в различных интервью, что Яна даже пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. И тогда врач предложил паре рассмотреть вариант с суррогатной мамой. Вначале Яна и Евгений отказались от этой возможности, но потом все же решились ей воспользоваться.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп