Яна Рудковская показала себя в домашней одежде и с сыном на руках — поклонники недовольны

Reload
1 / 17
Подписчики в резких выражениях осудили звездную маму.

Продюсер и звездная мама Яна Рудковская показала себя в домашней одежде и с сыном на руках в личном Instagram — поклонники остались недовольны. Вполне невинные, на первый взгляд, кадры, стали настоящей «красной тряпкой» для пользователей соцсетей: подписчики в резких выражениях осудили звездную маму.

Новые снимки с младшим сыном светская львица разместила в собственном аккаунте, сопроводив их такими словами:

Цвет настроения - бархатный.

На что публика моментально отреагировала шквалом упреков. Одни осудили знаменитость за то, что она на фото в новеньком домашнем костюме, при макияже и с укладкой: поклонники выразили желание увидеть «настоящую» звездную маму. Другие возмутились тем, что на снимках ребенок играет с дорогостоящей игрушкой от известного бренда: «Обычным этот ребенок просто не сможет играть», «Сфоткала мишку?», «Медведь страшный но зато в цвет маминому халату, сплошная показуха». Третьи заметили в кадре новогодние украшения интерьера - и сделали вывод, что Яна Рудковская так мало времени проводит с сыном, что у нее даже нет свежих фотографий: «Вы занимаетесь этим малышом или все делают няни?», «У вас на люстре до сих пор новогодние игрушки висят, или это старые фотографии?», «Ребенок в руках только для фото, остальное время и забота - НЯНЯ».

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко официально поженились в 2009 году. Супруги воспитывают двоих совместных детей: сыновей Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у фигуриста от предыдущего брака имеется сын Егор (2006 года рождения), а у его жены есть сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от прошлых отношений.

К слову, некоторое время назад 8-летний сын Плющенко и Рудковской заявил, что будет выступать «только за доллары»:

Семейный гороскоп