Яна Рудковская назвала 8-летнего сына «Плюшкиным»

Reload
1 / 10
И осудила ребенка за излишнюю любовь к игрушкам.

Известный продюсер Яна Рудковская вместе с фигуристом Евгением Плющенко растит 8-летнего сына Александра. Мальчик уже пошел по стопам отца и планирует стать великим спортсменом. Ребенок усердно тренируется каждый день. Однако это не мешает ему уделять время игрушкам и собирать их в своей комнате. Недавно Яна решила снять на видео, как теперь выглядит место, где живет Саша. Она пожаловалась, что у ребенка везде, даже в отдельной ванной комнате, расставлено множество игрушек.

Не Плющенко, а Плюшкин 🙈🙈🙈😻,

— заявила Яна Рудковская, публикуя ролик в Instagram-аккаунте сына.

«Умненький хороший мальчик, который воспитывается в любви и заботе! Игрушки очень нужны, будут вместе с младшеньким играть и развиваться 😍», «Круто! 💥 И очень даже знакомо! Молодец, Гномыч, игрушек много не бывает 😆👍», «Господи, это перебор!!!!! Отдайте в детский дом! Или жаба душит!???», «Мечта всех детей, столько игрушек 🔥👍», «Ну, вы сами это все создали...😉 К чему все эти вопросы нелепые 😉?», «Заслуживает, конечно, но это перебор !» — откликнулись подписчики в комментариях. Не все оценили любовь Саши к игрушкам, а некоторые, наоборот, отметили, что мальчик своим трудолюбием это заслужил.

К слову, Саша уже показывает прекрасные результаты на льду. Он старается побеждать на соревнованиях и уже умеет импровизировать:

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская официально оформили отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай. Также у пары подрастают общие сыновья — 8-летний Саша и новорожденный Арсений, которому нет еще и четырех месяцев.

Младший ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери. Некоторые осуждают Яну и Евгения за это решение. Однако продюсер уже не раз рассказывала в различных интервью, что Яна даже пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. И тогда врач предложил паре рассмотреть вариант с суррогатной мамой. Вначале Яна и Евгений отказались от этой возможности, но потом все же решились ей воспользоваться.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп