Яна Поплавская поделилась фото с крещения внука

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса с удовольствием рассказала об этом важном событии.

Актриса, ведущая, преподаватель и мама двух взрослых сыновей Яна Поплавская недавно впервые стала бабушкой. В семье ее старшего сына родился ребенок. Клим и его жена Евгения теперь воспитывают мальчика. А на днях малыша было решено крестить. Об том в своем Instagram-аккаунте рассказала его бабушка Яна Поплавская. Она поделилась фото с крестин внука.

Счастливый, Светлый День! Крестины нашего малыша. Покрестили Илария в Знаменском монастыре,

— рассказала Яна подписчикам.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

«Счастье какое?💕 поздравляю! Пусть вас драгоценный малыш растет хорошим, добрым, мудрым человеком🙏», «Поздравляем счастливых родителей, Яночку и, конечно, крестных!!!», «Большое счастье быть бабушкой!!!!», «Серьезный пацан👏», «Прекрасно!!! Самый главный день у малыша в жизни!», - откликнулась публика в комментариях.

Напомним, что в течение 25 лет Яна Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей Клим (1985) и Никита (1996). В 2011 году супруги расстались. В настоящий момент Яна Поплавская счастлива с радиоведущим ВГТРК Евгением Яковлевым. А недавно она еще и стала бабушкой. К слову, некоторое время назад в Сети активно обсуждали необычное имя внука Яны Поплавской.

Отметим, Яна Поплавская уже давно делится своими мыслями с читателями «Летидора» по самым разным спорным вопросам. Недавно Яна Поплавская давала советы, как правильно воспитывать мальчиков. Известная актриса уверена, что процесс воспитания малыша начинается еще во время беременности женщины. В своей колонке на «Летидоре» мама двух взрослых сыновей вспомнила случаи из детства Клима и Никиты и сформулировала принципы воспитания, которых придерживалась.

Также звездная мама признавалась, что финансово не помогает сыновьям. Актриса не скрывает, что в ее жизни были периоды, когда она «давала и давала» своим детям (это и зарубежные стажировки, и путешествия по миру, и чемоданы обновок). Но когда на вопрос о подарке на день рождения услышала от младшего сына «У меня все есть. Ничего не хочу. Даже как-то обидно…», поняла, что больше так не может продолжаться.

Фото: Instagram@the_yana_poplavskaya

Семейный гороскоп