Яна Чурикова вышла в свет с повзрослевшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @yana_chu

Звездная мама и ее дочь посетили предпоказ мультфильма «My Little Pony в кино».

Российская телеведущая, журналист и общественный деятель, продюсер, актриса Яна Чурикова нечасто делится с публикой фотоснимками дочери и появляется с малышкой на публике. Однако на днях звездная мама сделала редкое исключение и вывела подросшую Таисию в свет.

Вместе с ребенком Яна Чурикова посетила предпоказ полнометражного мультфильма Allspark Pictures - «My Little Pony в кино». Причем юная Таисия появилась на публике с ярко-розовым оттенком в волосах.

По случаю премьеры «My Little Pony в кино» главная фанатка My Little Pony в нашей семье - Тася - уже в образе,
  • объяснила звездная мама смену имиджа малышки.

Отметим, анимационный фильм «My Little Pony в кино» стал продолжением популярного телевизионного мультсериала о приключениях пони «Дружба – это чудо» (который, к слову, транслируется в более чем 193 странах мира). Бренд My Little Pony на сегодняшний день - один из самых популярных в мире. Ежегодный доход от розничных продаж франшизы (охвативших 71 страну и все основные категории потребительских товаров) превышает $1,2 млрд.

Напомним, Яна Чурикова дважды была замужем: с 2005 по 2009 год она состояла в браке с Иваном Цыбиным, а с 2011 по 2015 — с Денисом Лазаревым. В мае 2009 года телеведущая родила дочь Таисию Лазареву.

Чуть ранее звезда дала свое личное определение главной причины отцовства и материнства. По словам Чуриковой, рожать детей нужно для того, чтобы они превзошли своих родителей.

А для чего еще детей рожать? Чтобы они были круче, чем ты!

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп