«Я в шоке»: Слуцкая — о словах комика Абрамова о похудении жены после родов

Слова мужчины вызвали резонанс в Сети
Известная фигуристка и многодетная мама Ирина Слуцкая эмоционально отреагировала на слова комика Ивана Абрамова о том, что его жена обязана похудеть после родов. Мужчина отметил, что после рождения ребенка дал своей супруге год на то, чтобы вернуться в форму. «Через годик будем взвешиваться», — обратился он к жене. И отметил, что изменит свое отношение к избраннице, если она не приведет себя в прежний внешний вид после рождения малыша.

Я В ШОКЕ! Полное неуважение...

«Сочувствую той женщине, которая любит такого неполноценного, ущербного мужчину... Как вообще язык поворачивается такое говорить в адрес той, которая родила ему ребенка? Это шутка какая-то? Если да, то она очень неудачная», — недоумевает звезда.

По мнению Слуцкой, если мужчину что-то не устраивает в женщине, он может аккуратно намекнуть ей, спокойно поговорить. «Но ставить ультиматум... Это, по-моему, слишком!» Спортсменка отметила, что не у всех женщин есть возможность заниматься спортом и сидеть на диетах с грудным ребенком на руках. «Задача мужа - помочь, а не попрекать в лишнем весе», — уверена она.

Не могу представить, чтобы мой муж такое мне сказал. Мне было бы дико такое услышать. И, наверное, я бы приняла решение уйти от такого мужчины,

— заявила Слуцкая. К слову, ранее звезда советовала женщинам стараться вернуться в форму после родов: «Если муж говорит, что ему не нравится, то стоит к нему прислушаться и постараться вернуть те формы и объемы, которые нравятся вам и вашему супругу», — говорила она в своей колонке.

Отметим, фигуристка Ирина Слуцкая — многодетная звездная мама. С 1999 года, в течение 17 лет знаменитость была замужем за Сергеем Михеевым. В 2007 году в этом браке родился сын Артем, а в 2010 году — дочь Варвара. В 2018 году Слуцкая вышла замуж во второй раз — за бизнесмена Алексея Говырина. В 2019 году звезда сообщила о рождении дочери Киры. У мужа спортсменки есть сын и дочь от прошлых отношений.

К слову, не так давно Ирина Слуцкая похвасталась упорством дочери.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети