«Все-таки смогла»: Ирина Слуцкая похвасталась упорством дочери

Reload
1 / 7
У девочки долгое время не получалось выполнить сложный элемент.

Известная фигуристка, звездная мама Ирина Слуцкая похвасталась упорством своей дочери. У девочки долгое время не получалось выполнить сложный спортивный элемент, но после череды попыток и падений она все-таки смогла сделать то, что задумала.

Варя пыталась встать на ноги из мостика. Раз сто не получилось, но она все равно не опускала руки. Пыталась, падала, истерила, бесилась, но все-таки СМОГЛА! Сразу видно, чья дочь,

— не без гордости пояснила звездная мама. И добавила: «Давайте все вместе скажем Варюхе, что она молодец».

Поклонники спортсменки тут же поддержали ее дочь: «Варя умница», «Молодчина», «Конечно молодец! Сила воли», «Какая молодец», «Точно! Ваша», — комментируют подписчики Слуцкой.

Напомним, известная фигуристка Ирина Слуцкая — еще и многодетная звездная мама. С 1999 года, в течение 17 лет знаменитость была замужем за Сергеем Михеевым. В 2007 году в этом союзе появился на свет сын Артем, а в 2010 году родилась дочь Варвара. В 2018 году Слуцкая вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. В 2019 году она сообщила о рождении дочери Киры. У мужа фигуристки есть сын и дочь от прошлых отношений.

К слову, ранее звездная мама Ирина Слуцкая поделилась фирменным рецептом голубцов.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп