Звездная мама Ирина Слуцкая поделилась фирменным рецептом голубцов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Фигуристка рассекретила любимый вариант приготовления популярного блюда.

Звездная мама Ирина Слуцкая поделилась с поклонниками своим фирменным рецептом голубцов. Фигуристка рассекретила любимый вариант приготовления популярного блюда, сделав публикацию в персональном Instagram-аккаунте.

На улице заметно похолодало, и сразу захотелось чего-то вкусного и сытного. Угадала? Рассказываю наш любимый рецепт голубцов,

— обратилась к поклонникам известная спортсменка.

Звезда сообщила, что для приготовления понадобится мясо (а именно — говядина), а также рис, капуста, томатная паста, мука, лавровый лист и соль. «Мясо прокрутить в мясорубке. Отварить рис до полуготовности. Смешать с фаршем, подсолить. Листья или кочан (если листья не отрываются) опустить в кипяток на 3-4 минуты до того, как листья не станут мягкими. В оторванный лист выложить фарш, завернуть в капусту. Залить подливой (вода, томатная паста, натертая морковь, мука, соль, лавровый лист). Пропорции зависят от количества голубцов. Тушить минут 15-20», — подробно описала процесс приготовления голубцов Ирина Слуцкая. И добавила еще один немаловажный пункт:

Позвать домочадцев и все съесть.

Напомним, 41-летняя Ирина Слуцкая — многодетная звездная мама. С 1999 года и в течение 17 лет спортсменка была замужем за Сергеем Михеевым. В 2007 году в этом браке родился сын Артем, а в 2010 году — дочь Варвара. В 2018 году Ирина вышла замуж за предпринимателя Алексея Говырина. В 2019 году фигуристка публично сообщила о рождении дочери Киры. У ее супруга есть сын и дочь от прошлых отношений.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп