«Я училась в интернате»: дочь Дмитрия Пескова ответила на часто задаваемые вопросы

Reload
1 / 9
Девушка готовится к защите диплома в МГИМО.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков — многодетный отец. Старшей дочери политика 23 года. Елизавета решила ответить на часто задаваемые вопросы в Instagram. Она подробно рассказала о своем образовании, гражданстве, внешности и работе над проектами.

Я действительно училась в интернате, как в России так и во Франции. В 9 классе сдавала и ГИА и французский Brevet. Школу окончила экстерном и в 16 лет сдала ЕГЭ. После года обучения в ИСАА я поступила на бакалавриат и переехала в Париж. Получила диплом, после стажировки в Louis Vuitton и полугода, проведённого в брюссельском Европарламенте, поехала поступать в МГИМО. Я давно живу в Москве. Завершаю 2 курс магистратуры МГИМО, так что основная часть моих сил сейчас направлена на подготовку к госам и защите диплома. Последний рывок, как говорится,

— отметила дочь Дмитрия Пескова.

«Нет, ни у меня, ни у моих родственников нет гражданства других стран. Только РФ. Не стоит верить фейковой информации и клевете, которую разносят в интернете. Нет, я не живу с родителями. Уже много лет. Личную жизнь я решила не афишировать года 3-4 назад. Очень жалею, что делала это в подростковом возрасте. Я натуральная блондинка. Никогда не красилась, не делала мелирование или шатуш/тонирование. Нет, я не собираюсь делать пластику потому что очень люблю свой нос и ценю собственную индивидуальность», — ответила Елизавета.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, девушка является вице-президентом некоммерческого Фонда русско-французских исторических инициатив. О том, чем занимается дочь пресс-секретаря и почему гордится своей работой, читайте в материале «Летидора».. Кроме того, Елизавета сотрудничает с мэрией Москвы. «Работаем над платформой Visit Moscow. Естественно во время пандемии возникли некоторые сложности, так как речь идёт о туристическом секторе. Visit - платформа, которая существует во многих странах мира и поддерживается государством. Над Visit Russia тоже идёт работа», — рассказала девушка.

Напомним, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у политика есть взрослый сын Николай. Он родился в 1990 году. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Солоцинской у политика есть дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008). В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года Татьяна родила дочь Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

4 вопроса, которые помогут ребенку выбрать правильную профессию — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @stpellegrino

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп