«Я тоже полная, но работаю над собой»: дочь Иосифа Пригожина резко высказалась про бодипозитив

Reload
1 / 5
Наследница звезды не считает нормальным лишний вес и волосы на теле.

Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина резко высказалась про бодипозитив. Наследница звезды заявила, что не считает нормальным лишний вес и волосы на теле.

Она отметила, что подняла данную тему, поскольку часто получает приглашения на программы, посвященные этой теме. Однако девушка решила прояснить ситуацию и сообщила, что она вовсе не принимает лишний вес и волосы на теле. «Совсем нет! Я хочу просто раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Как для себя, так и для СМИ», — подчеркнула Даная.

«По поводу веса. Девочки, которые с весом 150+ говорят, о том что они кайфуют от своего вида, девочки вы серьезно? Это какая нагрузка на позвоночник и суставы, да и на все органы. Ладно пусть, к этому вы привыкли. Ну зачем обманывать других?» — задалась вопросом девушка.

Признаюсь честно, это перебор! Как внешне, так и по здоровью. Это некрасиво! Да, я тоже полная, но мой вес уже давно не превышал отметки 100 кг!

«Вес мой в свое время превышал 125 кг! И я постоянно работаю над собой. Ты можешь не хотеть быть худой! Но это же не значит, что можно запустить себя и есть все что видишь. Не так плохо быть толстым, как этим гордиться! Конечно, представления о прекрасном — личное дело каждого. Но во всем есть мера! Работа над собой - это неотъемлемая часть нашей жизни!» — эмоционально высказалась Пригожина.

Затронула она и тему растительности на теле: «Я против волос на теле, это некрасиво, неэстетично, да зачем они нужны вам на теле? Это такой протест? Мы развиваемся во всем и идем вперед, не просто так придумали лазер, шугаринг и т.д.».

Напомним, с 2004 года продюсер Иосиф Пригожин женат на певице Валерии. У мужчины имеется трое детей от экс-отношений: сын Дмитрий (1989 года рождения), дочь Даная (1997), дочь Елизавета (1999). У артистки Валерии, отметим, тоже есть трое детей. Все они появились на свет во втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году родилась дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений.

К слову, на днях дочь Иосифа Пригожина опровергла информацию о новом конфликте с отцом. Слухи появились в СМИ после того, как девушка не пришла на праздничный вечер по случаю дня рождения папы. На вопросы пользователей соцсетей она ответила, что очень ждала этот день, но ее никто не приглашал.

Фото: Instagram @prigozhin_iosif, @danaya_prigozhina

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп