Дочь Иосифа Пригожина опровергла информацию о новом конфликте с отцом

Reload
1 / 6
Даная обвинила СМИ в том, что они пытаются поссорить ее с папой.

Дочь Иосифа Пригожина, не появившаяся на его дне рождения, опровергла информацию о новом конфликте с отцом. Даная обвинила СМИ в том, что они пытаются поссорить ее с папой. Она сообщила, что не появилась на празднике, потому что ее никто не пригласил. Однако отметила, что не держит на папу за это зла: возможно, он просто решил, что она загружена работой.

В stories личного блога Даная Пригожина написала:

Я не обиделась. С кем не бывает. Я просто честно ответила на вопрос подписчиков, которым интересно. У нас все хорошо.

И обратилась к представителям прессы: «Не надо распространять ложь... Уважаемые СМИ. От того, что вы переворачиваете и перепечатываете, конфликта нет и не будет! Хватит!»

Напомним, с 2004 года известный продюсер Иосиф Пригожин женат на певице Валерии. У мужчины есть трое детей от экс-возлюбленных: Дмитрий (1989 года рождения), Даная (1997), Елизавета (1999). В свою очередь, артистка Валерия — трижды мать. Все ее дети появились на свет во втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году родилась дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений.

К слову, ранее Иосиф Пригожин показал архивное фото с мамой в день ее 80-летия. А Валерия призналась в теплых чувствах к бывшей жене Иосифа Пригожина.

Фото: Instagram @prigozhin_iosif, @danaya_prigozhina

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп