Иосиф Пригожин показал архивное фото с мамой в день ее 80-летия

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6
Муж Валерии посетовал, что из-за пандемии не может навестить мать.

Известный продюсер, звездный отец Иосиф Пригожин показал поклонникам редкое архивное фото со своей мамой в день ее 80-летия. Муж Валерии показал, как выглядел в детстве. И посетовал, что из-за пандемии коронавируса не может навестить мать, которая проживает в Израиле.

Сегодня моя мама отмечает 80-летний юбилей. Учитывая обстоятельства, связанные с пандемией, у меня нет возможности находиться рядом с ней.

«Границы сейчас закрыты, въезд в страну разрешен только гражданам Израиля, а у меня израильского паспорта нет, как и вообще никакого другого, кроме российского. Вот и будем праздновать День рождения в Zoom», — поделился Иосиф Пригожин с подписчиками своего Instagram-блога. Мужчина сообщил, что разговаривает с мамой ежедневно, однако предположил, что, наверное, все же он не очень хороший сын, потому что всегда торопится и общается с матерью на бегу. «А ей нужно только слышать мой голос и знать, что я, Лера, дети и все близкие живы и здоровы. Не хочу думать о том, что будет через несколько лет, счастье, что сегодня мама просто есть».

Утром она опять позвонила первой, как будто опасаясь, что могу забыть ее День, и поэтому который год подряд делает этот шаг на опережение. Мамочка, я помню, поздравляю тебя! Я рядом, даже когда далеко, будь здорова и, пожалуйста, ни о чем не переживай! Можешь быть уверена, что шею шарфом укутываю,

— завершил свою эмоциональную публикацию супруг певицы Валерии. Его многочисленные подписчики присоединились к поздравлениям.

Напомним, с 2004 года Иосиф Пригожин счастлив в браке с певицей Валерией. У мужчины есть трое наследников от экс-возлюбленных: Дмитрий (1989 года рождения), Даная (1997), Елизавета (1999). Певица Валерия — также многодетная мать. Трое детей появились на свет во втором браке женщины, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году родилась дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений.

Семейный гороскоп