«Я себе все разрешила»: многодетная мама Оксана Самойлова опубликовала откровенные фото

И восхитила поклонников
Известный рэпер Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой воспитывает четверых детей. Их старшей дочери Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 4 года, а малышу Давиду 1 год. Звездная мама устроила для себя фотосессию в купальниках. В личном блоге Оксана Самойлова опубликовала откровенные снимки. Супруга Джигана продемонстрировала поклонникам роскошную фигуру. Бизнесвумен активно занимается спортом.

Давно таких фоточек не было )))🔥🔥🔥Многие скажут, что маме 4 детей так не можно) но я себе всё разрешила)😂не зря же я в спортзале пашу как 🐎😎,

— с юмором написала знаменитость.

«Ничего себе, мама 🔥🔥🔥», «Оксана👏👏🔥🔥! Все бы мамы такими были! Да что там мамы...женщины🙌», «Это красиво 😍К чёрту все эти стереотипы)», «По-моему, грех такое запрещать маме 4х 😃Это лучшая мотивация пахать в зале и для всех остальных 🦾🔥🔥🔥», «Ну вот и как так выглядеть после рождения 4 детей, если, даже не рожая, не получается 😂», «Это нереальность какая-то!!!😍😍😍», «Что значит не можно?! НУЖНО!!! Стимул тем, кто оправдывает наличие складок - родами одного ребёнка! Красота ❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом.

Кстати, недавно супруга артиста написала, что ненавидит в материнстве. Бизнесвумен составила целый список. Конечно, жена Джигана очень любит своих детей и с удовольствием о них заботится. Оксана Самойлова уверена, что ее прекрасно понимают все мамы на свете.

Как из сказки: 8 звездных мам, невероятно похожих на мультяшных принцесс — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети