14:10, 29 июля 2021
2 мин.

«Я родилась в день Ангела папы»: Юлия Меньшова рассказала, что отец выбрал для нее имя

Другие варианты режиссер даже не рассматривал
Известная телеведущая, актриса Юлия Меньшова 28 июля отметила день рождения. Звезда рассказала, что в 1969 году ее знаменитые родители готовились к появлению на свет сына. И уже придумали имя для мальчика. Но у артистов родилась девочка. Владимир Меньшов настоял, чтобы назвать дочь Юлией. Позже супруги поняли, что их малышка появилась на свет в день ангела Владимира Меньшова. А еще 29 июня у телеведущей именины.

Я родилась в день Ангела папы, о чем мы узнали, конечно, много позже, чем я появилась на свет. Папа захотел назвать меня Юлей, не думая ни о каких традициях, однако, спустя годы также выяснилось, что мои именины приходятся на 29 июля. Угадал — всё!.. Неслучайность этих совпадений в этом году ощутилась как-то особенно,

— призналась артистка.

Читайте также

«Вчера меня как будто подняло и подкинуло на высокий гребень волны вашего тепла, которая несла меня весь день...И в этом нескончаемом потоке ваших пожеланий и поддержки тоже было… присутствие папы. След его огромной любви, которую он так щедро умел дарить людям, и которая теперь неожиданно возвращается и ко мне, становясь отчасти моей «охранной грамотой»…», — поделилась Юлия Меньшова.

Короткое слово «спасибо» не очень вмещает мои чувства, но я не могу найти другого. Мамочке за жизнь, и за то, что она рядом со мной 🙏🏻Моему мужу и детям за то, что они умеют встать плечом к плечу и не отпускают моей руки 🤝Спасибо моим друзьям, которые по-настоящему умеют помогать и в горе, и в радости. Спасибо всем вам, кто любит меня саму по себе или по наследству «за папу», и так умеет согреть своей искренностью. Спасибо папе за долгий свет любви!

— трогательно написала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля 2021 года. Он скончался из-за последствий коронавируса. Кинорежиссера похоронили на Новодевичьем кладбище.

Юлия Меньшова сняла фильм о знаменитом отце. Это стало последним интервью артиста. Дочь кинорежиссера даже не успела утвердить с ним готовый вариант. Юлия Меньшова надеется, что отец остался бы доволен результатом.

Фото: Instagram @nirdog, @juliavmenshova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети