«Я обязательно вернусь»: Юлия Пересильд — о поездке с дочерьми в Грузию

Reload
1 / 8
Они жили в стране полтора месяца.

Известная актриса, учредитель благотворительного фонда «Галчонок» Юлия Пересильд воспитывает двоих детей. Вместе с 11-летней Аней и 8-летней Машей звезда путешествовала по Грузии. Они прожили в стране полтора месяца. Актриса поделилась своими впечатлениями от поездки.

Г-Р-У-З-И-Я ☀️, нахвамдис!!! ❤️ до встречи! Я обязательно вернусь. В первую очередь, к людям. Они меня согрели своей открытостью, гостеприимством и любовью. Обязательно расскажу, что я там делала и почему так долго, но попозже😉 1,5 месяца... целая жизнь, которая пролетела как один день! А впечатлений на всю жизнь!

— отметила Юлия Пересильд.

«Ну и, конечно, обязательно хочется вернуться к этой красоте: горы, реки, деревни, озёра... и вкусноте: чача, хачапури, хинкали, вино, сыр, чурчхела... и в Храмы. Там какое-то особенное отношение к Вере. Много молодежи, детей ходят на службы. При этом есть какая-то во всем этом доступность, простота, легкость. Можно прийти и поговорить со священником, детей обязательно погладят по головке и скажут что-то хорошее... ☀️☀️☀️В общем... фразой из песни «Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...» я говорю - ПОКА ❤️», — рассказала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, отец дочерей знаменитости — режиссер Алексей Учитель. Отношения с ним Юлия Пересильд скрывала 10 лет. Кстати, девочки не носят фамилию папы. Аня и Маша унаследовали от отца только отчества.

7 советов, как правильно собраться в путешествие с ребенком — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @juliaperesild

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп