«Я не спала первые 3 года»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова — о материнстве

Reload
1 / 8
Дочери знаменитости исполнилось 10 лет.

Известная актриса, звезда «Ворониных» Екатерина Волкова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 16 марта, день рождения у дочери знаменитости. Елизавете исполнилось 10 лет. Артистка эмоционально высказалась о материнстве. Она уверена, что такие переживания знакомы многим женщинам.

Каждой маме знакомы эти эмоции, переживания и впечатления, когда ты узнаешь, что скоро станешь мамой...9 месяцев тянутся так долго, за это время ты читаешь книги и статьи в журналах о малышах, слушаешь советы уже рожавших подруг и не спишь, так как уверенна, что когда малыш будет маленький, высплюсь и...... Ну, думаю, что многим это знакомо. 😅🙈 Я не спала первые 3 года, но это только «Я». 🤪 И хочется, чтоб скорее настало то время, когда ребёнок сам просыпается, сам играет, сам завтракает,

— поделилась Екатерина Волкова.

«И вот оно настало, моей маленькой Гусене 10 лет. И сейчас, когда уже вроде легко и можно поспать подольше с таким самостоятельным ребёнком, хочется поставить на паузу это время и чтобы она дальше не росла, а осталась в этом идеальном (для меня) возрасте. Но нет. Скоро у нас начнётся переходный возраст, секретики и я очень надеюсь, что они будут не от меня. Солнышко наше, расти здоровенькой, счастливой и как можно дольше оставайся маленькой девочкой, повзрослеть всегда успеешь. Люблю тебя, мое счастье, моя маленькая зайка! ❤️P.S. Сделала небольшую фотоподборку от 10 лет до 1 годика 🥳», — трогательно написала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, актриса замужем за танцором и телеведущим Андреем Карповым. Влюбленные официально зарегистрировала отношения в 2010 году. А 16 марта 2011 года у них появилась на свет дочь Елизавета, которую в семье ласково называют Гусена. Звездные родители очень любят свою девочку и делают все возможное, чтобы у нее было счастливое детство.

Список бесконечен: Оксана Самойлова рассказала, что ненавидит в материнстве — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @volkovihome

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп