14:55, 27 октября 2021
2 мин.

«Я не самая активная мама»: Елизавета Боярская — о родительских чатах

Звезда старается быстро отвечать на вопросы
Известная актриса Елизавета Боярская и ее муж артист Максим Матвеев воспитывают двоих детей. Их старший сын Андрей учится в школе, а младший Григорий ходит в детский сад. Знаменитые артисты, конечно же, состоят в родительских чатах. Елизавета Боярская призналась, что старается следить за сообщениями. Но на звание самой активной мамы актриса не претендует. И отвечает в чатах по мере возможности.

И в родительском чате в школе, и в детсадовском чате. Я не самая активная, не в родительском комитете, но как только возникают какие-то вопросы, я молниеносно стараюсь ответить. Например, там пишут: «Собираемся на экскурсию в Царское село, кто поедет?» Я смотрю число: занят Андрюша или может поехать. Или у кого-то день рождения, значит, Андрюше нужно будет принести в класс какой-то подарочек. Или День учителя, собираем на букет. Такая жизнь,

— рассказала Елизавета Боярская в интервью журналу «7 дней».

Читайте также

Кстати, звезду пока не просили выступить в классе у сына. Артистка надеется, что до этого не дойдет. «Хотя у нас в школе есть театральный конкурс для старших классов, и меня попросили посидеть в жюри. Все было довольно мило и симпатично. Но вот Андрюша вряд ли будет в подобных мероприятиях участвовать. Пока он отрицает все, что связано с театром, очень не любит. Математический уклон в приоритете, у него скорее получится заниматься архитектурой или 3D-моделированием», — поделилась звездная мама.

Напомним, в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А в 2018-м на свет появился их малыш Григорий.

Звезда рассказывала, что со спокойной душой может оставить детей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев без проблем накормит Андрея и Григория, поиграет с сыновьями и уложит младшего ребенка спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

Не надо так: 7 ошибок, которые приводят к конфликтам в родительском чате — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev

Новости партнеров
Интересное в сети