02 июля 2021 в 14:00
2 мин.

«Я не погибну»: экс-жена Андрея Аршавина пообещала жить ради их дочери

Алиса Казьмина борется с серьезным недугом
Бывшая жена футболиста и мать его младшей дочери Есении последние месяцы борется с серьезным аутоиммунным заболеванием, которое в буквальном смысле разрушило ее нос, изменив внешность. Врачи пока разводят руками и не дают никаких прогнозов. Многодетная мама (у Алисы растут сын и дочь от первого брака) сегодня заявила, что Есения по телевизору услышала о ее состоянии и начала задавать вопросы.

Есения спросила маму о ее здоровье. Малышка начала сильно переживать, поэтому Алиса была вынуждена успокаивать ребенка.

Только сегодня случайно услышала и прибежала ко мне, в глазках слезы и спрашиваешь: мама ты что погибаешь, ты не погибнешь. Мне тебя очень жалко. Кроха моя я не погибну, я буду жить, пока ты так нас всех любишь и радуешь. Но если так и случится, ты очень волевая и сильная не по годам. И у тебя есть твой взрослый Лешка, веселая Лялечка и любящая бабушка. Сейчас мое самое счастливое время, мы свободны от чужих оков и я с тобой постоянно рядом. Очень захотелось тебе Есенька моя родная написать такое письмо. Моей звездочке,

— написала Алиса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Я не погибну»: экс-жена Андрея Аршавина пообещала жить ради их дочери

Instagram

В комментариях под постом Алисы разразились бурные дебаты. Пока одни поддерживают женщину, другие просят ее перестать постоянно ходить на различные передачи и пытаться давить на жалость. «Вам не надоело ходить по всем передачам и плакаться? Непрекращающиеся манипуляции своей болезнью», «Какой дешевый прием: прикрыться срочно ребенком и слезливое письмо выставить, которое этот ребенок не прочтет. Наглая и беспринципная женщина», «Она тут жертву из себя строит! Пытается вызвать жалость к себе. Хватит тут ныть, ты уже закопала себя своими походами по ток-шоу», — отметили пользователи.

«Я не погибну»: экс-жена Андрея Аршавина пообещала жить ради их дочери

Instagram

Напомним, что с Андреем Алиса развелась в 2019-м. Напомним, что Аршавин — многодетный отец. От Юлии Барановской у него растут трое детей.

Ранее мы писали о том, почему взрослые дочери ничего не должны матерям.

Фото: Instagram / @arshavina_alisia_7

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети