«Я не буду оправдываться»: бывший муж Ани Лорак прокомментировал развод с певицей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
И рассказал, как общается с дочерью.

Популярная певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, была замужем за Муратом Налчаджиоглу. Бизнесмен решил прокомментировать развод с матерью своей дочери Софии. Отметим, летом 2018 года СМИ опубликовали видео, показав, как мужчина проводил время в клубе в компании молодой девушки. Ани Лорак до последнего пыталась исправить ситуацию и смириться с изменой супруга, но не вышло. Брак официально расторгли в 2019 году.

Очень много сплетен, очень много комментариев — «да он такой-сякой». Я не буду сейчас сидеть и оправдываться. Эти клубы, рестораны забирали очень много энергии. Развод — тяжелая тема. Да, было грустно. 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации, ошибки остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи. У нас был сложный период с Ани. Но сейчас мы нормально общаемся ради дочери. Ребенок ведь не должен отвечать за родительские отношения. Мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки,

— рассказал Мурат Налчаджиоглу, став героем шоу «Новини.live».

Бизнесмен старается как можно чаще забирать Софию к себе. Ани Лорак не препятствует этому. Она рада, что девочка проводит время с папой. «Я стараюсь каждый месяц летать в Киев и неделю быть там. А в Сети мы общаемся каждый день минимум три раза. Утром дочь присылает мне голосовые сообщения, а в обеденное время и вечером звонит по видеосвязи. Она — моя копия по характеру. Сумасшедший, уникальный человек и слишком эмоциональный, все-таки София турецких кровей», — поделился бизнесмен.

Напомним, иск о расторжении брака подавала сама Ани Лорак. И суд его удовлетворил. На заседания артистка не приходила. Ее интересы представляли адвокаты.

Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия: это больно, это грустно, это... разочарование. Да, ты чувствуешь разочарование ... в близком человеке. Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все наладится. Ведь многие семьи так живут,

— признавалась звезда.

8 российских звездных пар, которые после развода успешно растят детей вместе — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @muratnalca, @anilorak

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп