«Я купила все, что нашла с Наруто»: Анфиса Чехова порадовала сына подарками

Мальчик отмечает день рождения
Известная телеведущая, актриса Анфиса Чехова воспитывает единственного сына. Сегодня, 31 мая, у Соломона день рождения. Мальчику исполнилось 9 лет. Звездная мама старалась порадовать именинника подарками. Ребенок очень любит один из популярнейших мультсериалов жанра аниме «Наруто». Анфисе Чеховой пришлось погрузиться в эту тему. Знаменитость призналась, что купила онлайн все подходящее. Соломон остался доволен.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Моему зайчику сегодня исполнилось 9 лет😍 Люблю тебя, Солик, и горжусь безмерно! Такой ты хороший мальчишка у нас получился😍,

— трогательно написала актриса.

Напомним, что с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с артистом Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В 2017 году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам остались друзьями. Они легко договорились, как будут заботиться о сыне. Мальчик проводит время и с отцом в Грузии, и с мамой в России. Более того, иногда бывшие супруги встречаются и гуляют с любимым сыном.

К слову, звезда мечтает вновь испытать счастье материнства. Анфиса Чехова откровенно рассказывала поклонникам, что хочет еще одного малыша. Правда, пока телеведущая не видит достойных кандидатур на роль отца для будущего ребенка. Но знаменитость надеется, что ее мечты воплотятся в жизнь.

Куда сходить с ребенком в начале летних каникул: 10 идей для всей семьи — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @achekhova