16:55, 14 ноября 2019

41-летняя Анфиса Чехова призналась, что мечтает еще об одном ребенке

Звезда надеется, что у нее все получится.
Читайте также

Известная телеведущая Анфиса Чехова растит единственного сына. Соломону 7 лет. Однако звезда мечтает вновь испытать счастье материнства. Анфиса Чехова откровенно рассказала поклонникам, что хочет еще одного малыша. Правда, пока телеведущая не видит достойных кандидатур на роль отца для будущего ребенка. Но знаменитость надеется, что ее мечты воплотятся в жизнь.

Читайте также

Напомним, что с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В 2017 году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам остались друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Мальчик проводит время как с отцом в Грузии, так и с мамой в России. Более того, иногда Гурам и Анфиса встречаются и одновременно общаются с сыном.

Я, как недолюбленная своим папой девочка, очень хорошо понимаю, насколько важно дать своему ребёнку чувство Защищенности и Опоры! А опора — это Мама и Папа, которые, даже если они не вместе, всё равно остаются для своего ребенка Семьёй! Никогда, слышите, Никогда не подрывайте у ребенка родительский авторитет!

— отмечала телеведущая.

Читайте также

«Что бы между вами не происходило, как бы вам не было сложно наладить отношения — это ваша проблема, в которую нельзя вмешивать Детей! Я рада, @gurambablishvili , что мы с тобой такие мудрые! Когда-нибудь наш сын скажет нам Спасибо)) А если не скажет, ну и ладно, мы всё равно будем его Любить больше всего на свете😉», — рассуждала Анфиса Чехова.

Фото, видео: Instagram @achekhova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети