18:40, 18 июня 2021
2 мин.

«Я хочу плакать от этого»: жена Джигана пронзительно написала о взрослении старшей дочери

Бизнесвумен растрогала своих подписчиков

Известный рэпер Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой воспитывает трех дочерей и сына. Старшей Ариеле в июле 2021 года исполнится 10 лет. Вероятно, Оксана уже начала подготовку к празднованию торжества, поскольку ее очень расстроила мысль, что дочь становится все старше и старше. Своими переживаниями супруга рэпера решила поделиться с подписчиками в личном Instagram-аккаунте.

Оксана призналась, что, вероятно, вскоре перестанет делиться личными подробностями из жизни Ариелы в своем блоге. Девочка вырастет и наверняка заведет собственный аккаунт в соцсетях. И, возможно, не всегда будет рада тому, что мама рассказывает о ней подписчикам.

Она уже ВЗРОСЛАЯ, а я хочу плакать от этого. 😢 Как же тяжело это все мне, когда твой крошечный комочек, который еще кажется позавчера ползал в бодике, играл в куколки за детским столиком и летел к тебе на встречу из садика, сегодня уже просится ночевать у подружки, рассуждает как взрослый человек и хочет все решать сам,

— пожаловалась Оксана.

Она рассказала, что Ариела мечтает как можно быстрее повзрослеть, а ее родители пока к этому не готовы. Оксана боится, что не всегда сможет защитить дочь, которая вскоре начнет принимать самостоятельные решения. _«Мы очень близки с ней, я не мешаю взрослеть, но это так сложно, сложно сепарироваться, сложно наблюдать за переживаниями и позволять расти. Со старшими детьми всегда все в первый раз и мне постоянно приходится учиться быть мамой и быть мамой взросло ребенка - это новый этап, сложный, где я теряюсь, но очень стараюсь сохранить нашу связь ❤️», _ — добавила жена Джигиана.

«Плачу, 😢 так трогательно. Сразу подумала о своем сыне, ❤️ но ему всего год и 4 месяца.», «Вы очень хорошая мама и классный пример дочерям!», «Это мамы дочерей поймут. 😢👏 Вы замечательная мама!!!», «Как же я вас понимаю 🙏 У нас сейчас точно так же 😭», — постарались поддержать Оксану подписчики. А еще многие отметили, что Ариела растет настоящей красавицей.

Напомним, Джиган впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года они вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом.

Кстати, недавно супруга артиста написала, что ненавидит в материнстве. Бизнесвумен составила целый список. Конечно, жена Джигана очень любит своих детей и с удовольствием о них заботится. Оксана Самойлова уверена, что ее прекрасно понимают все мамы на свете.

Как из сказки: 8 звездных мам, невероятно похожих на мультяшных принцесс — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети