06 декабря 2021 в 13:30
1 мин.

Выше двух метров: Ани Лорак с дочерью похвастались наряженной елкой от дизайнера

И украшениями интерьера
Певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, растит единственную дочь. Софии 10 лет. Звездная мама решила для ребенка дома создать праздничное настроение. Артистка обратилась к профессионалам, которые помогли звезде украсить дом. Ани Лорак показала дизайнерскую елку, которая теперь стоит у нее в гостиной. Пушистая красавица в высоту — больше двух метров. Звездная мама и София остались довольны результатом.

А у нас дома уже праздничное настроение на всю🎄 Нашему Тоше сегодня исполнился годик и месяц😍Поэтому решили украсить дом раньше и к встрече 2022-го выбрали дизайнерскую ёлку и декор из коллекции «Семейные ценности»,

— рассказала певица.

«Какая красота ❤️Новогоднее настроение 😍», «Как атмосферно и уютно😍», «😍Какая новогодняя атмосфера...», «Очень красивая, яркая, уютная ёлочка, рядом с которой так радостно и спокойно на душе», «Очень красиво😍😍😍», «Новогоднего настроения ещё нет, но греют душу ваши фотографии. Вы очень красивая семья😍😍», «Красота😍Сразу чувствуется атмосфера Нового Года», «Очень красивый новогодний интерьер 🔥», «Как же у вас мило и уютно, и тепло», «Очень красивая елочка», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Ани Лорак была замужем за Муратом Налчаджиоглу. В 2018 году они развелись. Экс-супруги вместе растят общую дочь. Бизнесмен старается как можно чаще забирать Софию к себе. Ани Лорак не препятствует этому. Она рада, что девочка проводит время с папой.

Экс-муж Ани Лорак познакомил их дочь со своей невестой — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @anilorak

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети