«Вы меня обманули»: Татьяна Волосожар — о буднях мамы двоих детей

Спортсменка испытывает чувство вины перед дочерью
Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков 27 мая во второй раз стали родителями. У них появился на свет долгожданный сын. Спортсменка честно призналась, что пока с трудом справляется с детьми. Хотя Татьяне Волосожар помогает мама. Кроме того, фигуристка испытывает чувство вины перед 4-летней дочерью. Олимпийская чемпионка переживает, что недостаточно внимания уделяет малышке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Кто там мне писал, что с двумя даже проще, чем с одним ребёнком? Вы меня, кажется, обманули😂Вообще, если серьезно, пока тяжеловато и очень непривычно. Кажется, что мне надо быть в 10 местах одновременно, и я вроде бы успеваю, но при этом как будто и не успеваю ничего. Макс вынужден был уехать по работе в Сочи. 12 числа уже вернётся, и на выходные завтра тоже прилетит, а пока мне помогает моя мама. Не представляю, как справляются мамочки, у которых совсем нет возможности позвать кого-то в помощь. Вы - героини!

— поделилась звезда.

«Еще я чувствую себя виноватой перед Ликусей, когда не успеваю с ней поиграть достаточно или нормально позаниматься. Знаю, что все наладится и это первые такие суматошные дни, но пока от этого не легче) Но вообще может быть есть какие-то лайфхаки на тему: как наладить жизнь с двумя детьми, не разорваться, и при этом не чувствовать себя виноватой, что где-то не успеваешь? Магию не предлагать)))», — обратилась к аудитории спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Выдохнуть!! Не пытаться форсировать ситуацию)) всё наладится, решать проблемы по мере их поступления и не корить себя, а любить))», «Надо стараться больше отдыхать самой 🙌 где-то забить на наглаженное белье, где-то на идеально накрытый стол», «Ребёночка в слинг и вуаля. Можно быть во всех необходимых старшему ребёнку местах 😀 это поначалу кажется сложно. А потом будет казаться, что легко и просто😀», «Не пытаться быть идеальной, сейчас это не главное», — советуют подписчики в Instagram.

Напомним, о второй беременности звезды стало известно в январе 2021 года. Спортсмены сами сообщали поклонникам радостную новость. Звезда признавалась — она с мужем планировала ребенка, однако не ожидала, что все случится так быстро. И Татьяна Волосожар во время беременности принимала участие в проекте «Ледниковый период». Но срок был небольшой, а еще фигуристка постоянно консультировалась с врачами.

Как назвать мальчика: 7 королевских имен для сыновей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @xam_trankov, @fire_bird