«Вся жизнь поменялась»: экс-возлюбленная Тимати сделала селфи с его 1,5-годовалым сыном

Reload
1 / 8
Анастасия Решетова нежно рассказала о взрослении своего ребенка.

Экс-возлюбленная известного рэпера Тимати сделала в лифте селфи с его 1,5-годовалым сыном. Снимок Анастасия Решетова разместила в личном Instagram-аккаунте, сопроводив его такой подписью:

Ратмиру сегодня исполнилось 1,5 года! Время летит, несомненно...

«Хотя многих это пугает, но только не меня. За это время мы сделали очень многое. У меня так вообще вся жизнь поменялась. Поэтому мой вам совет: используйте время по максимуму, занимайте своего ребенка, развивайте его согласно возможностям, и вырастет вам годный человек (надеюсь)», — так Анастасия Решетова рассказала о взрослении своего ребенка.

Поклонники Решетовой восхитились: «Такой модный, красивый мальчик», «Классный пацан. Обожаю смотреть, как он дома порядок наводит», «Кажется, кто-то переплюнул маму по стайлу на этом фото», «Очень красивый мальчик», «Серьезный такой», — комментирует публика.

Напомним, популярный исполнитель и успешный бизнесмен Тимати — дважды отец. В отношениях с экс-возлюбленной — моделью Аленой Шишковой — в 2014 году родилась дочь Алиса. Маленького Ратмира экс-подруга Анастасия Решетова подарила певцу осенью 2019 года. А осенью 2020 года женщина публично объявила о расставании с Тимати.

Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп