«Вся в маму»: дочери Яны Чуриковой исполнилось 12 лет

Звезда очень гордится своей девочкой.
Звезда очень гордится своей девочкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Известная телеведущая, журналист и общественный деятель Яна Чурикова растит единственную дочь. Сегодня, 25 мая, у Таисии день рождения. Девочке исполнилось 12 лет. Звездная мама посвятила имениннице нежное поздравление в личном блоге. Знаменитость очень гордится своей дочерью.

Ты не любишь свои детские фото, поэтому я не буду их сегодня публиковать. Тебя можно понять, ведь тебе уже 12 лет, ты взрослый человек со своей позицией, которую я уважаю ✊🏼 С днём рождения, Тась! (Зачеркнуто «малыш») Горжусь тем, чего ты уже достигла. Радуюсь тому, как ты мыслишь. Расти и летай! А я рядом, когда буду тебе нужна. С любовью, Мама,

— трогательно написала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Красотка, вся в маму))) Поздравляю вас обеих с этим днем 🙌❤️», «Это счастье🙏🏻❤️ Такая дочь у такой крутой МАМЫ!!! Дай Бог! Пусть мечты сбываются, цели достигаются! Здоровья и радостей!», «Тася, с днем рождения тебя! Ты очень классная, стремись к своей мечте», «Похожи) 🙌», «С днём рождения Вашу дочечку и Вас! Ураааааа!», «У такой мамы не может быть плохого ребёнка, счастья девочке и успехов🌺🌺», «Поздравляю с Днем рождения дочери!!! Счастья ей, и пусть все получается!!!! 🌸» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Яна Чурикова была замужем за Денисом Лазаревым. В браке у них появилась на свет дочь. Однако в 2015 году звездные супруги развелись.

Успейте познакомить ребенка с взрослым искусством до 12 лет: колонка мамы — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @yana_chu