10:45, 04 сентября 2021
1 мин.

«Все заживает»: МакSим впервые прокомментировала свое состояние после комы

Певица была в коме полтора месяца

38-летняя певица в середине июня попала в больницу. У нее не было подтвержденного теста на COVID-19, однако все признаки указывали на него. Состояние артистка ухудшилось. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в кому. Изначально предполагалось, что из нее МакSим выведут через три-четыре дня, но процесс затянулся на полтора месяца. В августе певица пришла в себя и выписалась.

В День знаний МакSим впервые вышла в свет. Она пришла на школьную линейку. А 3 сентября в эфире шоу «Вечерний Ургант» артистка дала первый комментарий о своем состоянии. По ее словам, восстановление идет быстро.

Все на мне заживает как на собаке. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто за меня переживал. Наверное, благодаря вашим переживаниям я стою своими ногами в здравом уме, рассудке и памяти. Как ни удивительно это звучит,

— призналась певица.

«Все заживает»: МакSим впервые прокомментировала свое состояние после комы

Instagram

Читайте также

Напомним, что у МакSим две дочери. Отметим, в 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. В 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка. В 2014 году появилась на свет младшая дочь артистки, девочку назвали Марией. Отец девочки — бизнесмен Антон Петров. Он ушел от певицы почти сразу после рождения девочки.

«Все заживает»: МакSим впервые прокомментировала свое состояние после комы

Instagram

Ранее мы писали о семи самых девчачьих играх для мамы и дочки.

Фото: Instagram / @maksimartist

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети