Все трое родились 8 апреля: футболист Антуан Гризманн вновь стал отцом

Reload
1 / 7

Фото: Visualrian.ru

Известно имя малыша.

Известный футболист сборной Франции, нападающий клуба «Барселона» Антуан Гризманн в третий раз стал папой. Спортсмен не стал скрывать от поклонников радостную новость. Жена футболиста Эрика Чоперена подарила ему дочь. Супруги назвали малышку Альбой. Кстати, старшие дети Антуана Гризманна тоже родились 8 апреля. Мия появилась на свет в 2016 году, а Амаро — в 2019-м. Так что сегодня в звездной семье тройной праздник.

Напомним, что Антуан Гризманн и его возлюбленная Эрика Чоперена поженились 15 июня 2017 года. На закрытой церемонии присутствовали только самые близкие люди звездной пары. Спортсмен не перестает благодарить супругу за детей.

Отметим, знаменитый папа часто экспериментирует с цветом волос. Он уже красился в розовый, синий, белые и другие оттенки. Недавно футболист отрастил волосы и заплел косы. Антуан Гризманн сделал прическу, как у дочери, перед важным матчем. Мия, конечно же, болеет за папу. Иногда малышка смотрит футбольные матчи. Спортсмен часто передает привет дочери, когда забивает голы.

Как в материнской утробе: 5 простых способов успокоить новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Visualrian.ru, Instagram @antogriezmann, @eri_chope

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп