«Врачи не справляются»: Алена Водонаева — о лечении после инсульта в госбольнице

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

38-летняя телезвезда попала в медицинское учреждение со страшным диагнозом.

21 апреля Алена Водонаева перенесла микроинсульт. Звездная мама рассказала об этом в своем Instagram, записав видео из палаты, куда ее перевели после реанимации. Алена попала в обычную государственную больницу и столкнулась с рядом неудобств. Так, звезда отмечала, что медсестра во время процедур не надевала перчатки, а также говорила о плачевном состоянии палат. Сегодня Водонаева поделилась своими впечатлениями от пребывания в госучреждении.

Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо от нее, я начала задыхаться. В прямом смысле. Почувствовала, сухость в горле и начала хватать ртом воздух. Видимо какая-то индивидуальная непереносимость. Капельницу убрали. Ни один врач после этого ко мне не зашел. Вообще!

— рассказала Алена.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

Водонаева отметила, что она в любом состоянии очень трепетно относится к работе людей и замечает любые недостатки. Увидев их, Алена акцентирует на этом внимание. Видимо, это и не понравилось сотрудникам больницы, которые решили выписать ее, не дав никаких дальнейших инструкций по лечению.

Дежурный врач принесла мне выписку. Просто дала в руки, без каких-либо «медицинских напутствий», которые обычно бывают и ушла. Мне никто не сказал, как лечиться теперь, что пить, и какие капельницы ставить. Я просто взяла бумажки и ушла из больницы в тапочках, в которых приехала на скорой. Вот как я их выбесила. Только простите чем? Я икру может черную требовала? Или каких-то особых привилегий? Нет,

— поделилась Алена.

Сейчас Алена уже дома. Она высыпается и следит за своим состоянием. Водонаева отметила, что она попала еще не «в самую плохую больницу».

И вроде понимаешь, что простые врачи работают за копейки и тупо не справляются. Но ребят, у меня на это всегда есть один ответ — не справляешься на работе, поменяй работу,

— заключила телеведущая.

Instagram

Ранее мы писали о девяти тревожных симптомов, при которых нужно срочно отвести ребенка к неврологу.

Фото: Instagram

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп