30 ноября 2021 в 12:45
1 мин.

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о возлюбленной своего сына

Пара живет во Франции
Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников вырастил единственного сына. Леониду 27 лет. Сердце молодого человека уже занято. Сын знаменитого врача, конечно же, познакомил отца с девушкой. Александру Мясникову понравилась Николь, и он одобрил выбор наследника. Хотя телеведущий переживал, что Леонид начнет встречаться с девушкой «на понтах». Но этого не произошло.

Это девочка из Молдавии, она медик-фармаколог. Сын оканчивает вуз в следующем году. Очень переживал, что у него будет какая-нибудь губастая девушка, вся из себя, на понтах. Думал, как с ней вообще разговаривать?! А оказалась нормальная, такая советская девочка,

— рассказал врач, став героем программы «Судьба человека».

Напомним, Александр Мясников женат на своей возлюбленной Наталье. Супруги познакомились на светском мероприятии. Женщина тогда работала в ТАСС. В 1994 году Наталья подарила супругу сына. Его назвали Леонидом. У Александра Мясникова также есть внебрачная дочь. Ее зовут Полина.

К слову, сын знаменитого врача учится в Сорбонне на фармацевта. У Леонида есть французское гражданство. Вместе с возлюбленной молодой человек живет в Париже.

Отметим, пара начала встречаться в 2020 году. Леонид счастлив, что встретил прекрасную девушку. Этим летом влюбленные побывали в романтическом путешествии. Пара отдыхала на Мальдивах. Они делились в личных блогах совместными фото. Александр Мясников рад за своего сына.

Почему нельзя навязывать ребенку излишнее чувство стыда — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @drmyasnikov.ru, @leonid_miasnikov

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети