18:25, 23 августа 2021
1 мин.

Впервые за два месяца: в России зафиксирован минимум заражений COVID-19

Меньше 20 тысяч случаев
Пандемия в стране и мире продолжает бушевать, но массовая вакцинация уже начала приносить свои плоды. Последние месяцы ежесуточный прирост зараженных превышал 20 тысяч новых случаев. Но сейчас этот показатель стал уменьшаться. 23 августа зафиксирован минимум заражений за последние два месяца. Подробности читайте в нашей новости.
Впервые за два месяца: в России зафиксирован минимум заражений COVID-19

Впервые с 23 июня число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в России в сутки составило меньше 20 тысяч — 19 454. Таким образом общее количество зараженных за все время пандемии составило более 6 миллионов 766 тысяч человек.

Читайте также

Отметим, что снижение количества заражений зафиксировано и в Москве. За сутки подтверждено 1458 случаев, а днем ранее было зафиксировано 1661 заражений.



Но, по словам экспертов, расслабляться пока рано. Уже осенью не исключено, что будет новый всплеск заражений. На сегодняшний день единственным способом побороть пандемию остается вакцинация. В стране сейчас прививают четырьмя препаратами. Все они показывают эффективность и против новых штаммов вируса.

Все последние новости о коронавирусе читайте здесь.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети