Возлюбленный Натальи Водяновой рассказал, как за 2,5 года стал отцом пятерых детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Антуан Арно раскрыл некоторые подробности личной жизни.

Гражданский супруг Натальи Водяновой — французский бизнесмен и генеральный директор модного бренда Berluti Антуан Арно — откровенно рассказал, каково ему было стать отцом пятерых детей всего за 2,5 года.

В интервью журналу «W Magazine» мужчина признался, что ситуация не была для него неожиданностью. Предложив возлюбленной начать совместную жизнь и пригласив ее в Париж, он услышал в ответ:

Ты же понимаешь, что перееду не только я, верно?

Антуан Арно, разумеется, прекрасно это понимал. А спустя некоторое время сообщил Наталье, что мечтает и о совместных детях.

Может быть, изначально я согласилась на это больше ради него, чем ради себя. Вместе с тем, если ты действительно любишь человека, тебе хочется воспроизвести его столько раз, сколько это возможно,

— романтично признается Наталья Водянова.

Вскоре в семье появился маленький Максим, а еще через два года родился младший ребенок пары — Роман.

Переход от нуля к пяти детям за 2,5 года - это самое прекрасное в мире,

— уверяет избранник Натальи Водяновой. Добавляя, что его возлюбленная — опытная и зрелая мать, а ее старшие дети очень помогают с малышами.

Напомним, Наталья Водянова — мать пятерых детей. Со своим избранником топ-модель вместе уже более пяти лет. Пара растит двух совместных малышей: в 2014 родился Максим, в 2016 — Роман. Кроме того, влюбленные воспитывают троих детей Натальи от предыдущего брака (с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом): Лукаса Александра (2001 года рождения), Неву (2006) и Виктора (2007).

Замуж за отца своих младших детей модель, к слову, не торопится. Уверяя, что у них в отношениях и так все прекрасно: «Я и так чувствую, что мы женаты. А если все так хорошо – зачем что-то менять? Штамп в паспорте точно не сделает наши отношения лучше», — считает Наталья Водянова.

Фото: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп