27 февраля 2017 в 17:59

Возлюбленная Мела Гибсона появилась на «Оскаре» через месяц после рождения сына

И показала замечательную фигуру в роскошном платье.

Известного актера и многодетного звездного отца Мел Гибсон на последней церемонии «Оскара» решила поддержать его нынешняя избранница, начинающая сценаристка Розалинд Росс. Совместный визит этой пары на мероприятие интересен тем, что девушка вышла в свет всего через месяц после рождения сына.

Видимо, она решила поддержать любимого, ведь Мел Гибсон попал в номинацию «Лучший режиссер».

В конце января 6-летняя Розалинд Росс родила 61-летнему актеру сына. Точнее это произошло 20 января в одной из больниц Лос-Анджелеса. Мальчика назвали Ларс Джерард.

Розалинд, судя по всему, совсем не набрала лишний вес во время беременности, отмечает портал Passion. На церемонии девушка выглядела очень свежо, а платье нежно-голубого оттенка прекрасно сочеталось с ее голубыми глазами.

#melgibson #rosalindross

Публикация от Mel Gibson (@melgibson_fanpage)

Напомним, Мел Гибсон и Розалинд Росс познакомились в Лос-Анджелесе, в офисе продюсерской компании Icon Productions, которую в 1989 году основал Мел Гибсон (девушка пришла устраиваться на работу в эту компанию).

Для Розалинд ребенок стал первым, а вот у Мела уже имеется восемь детей от предыдущих отношений. Брак с Робин Мур, длившийся 31 год, подарил звезде дочь Ханну (1981), близнецов Эдварда и Кристиана (1983), а также сыновей Вилли (1986), Луи (1988), Майло (1991) и Томми (2000). В 2009 году русская пианистка Оксана Григорьева после нескольких лет отношений родила Гибсону дочь Лючию, а уже в 2010 пара со скандалом распалась.

С нынешней возлюбленной знаменитый актер встречается около двух лет и признается, что это время — самое счастливое в его жизни.

Фото: Instagram / @jetsetterua

Семейный гороскоп