Возлюбленная Криштиану Роналду похвасталась рождественским украшением дома

Reload
1 / 8
Декораторы помогли звездной семье создать праздничную атмосферу.

Легендарный футболист Криштиану Роналду, выступающий за итальянский клуб «Ювентус» и сборную Португалии, вместе с моделью Джорджиной Родригес воспитывает двоих сыновей и двух дочерей. Старшему ребенку спортсмена 10 лет, двойняшкам Еве и Матео, а также девочке Алане по три года. Возлюбленная знаменитого бомбардира решила создать для детей праздничную атмосферу. Декораторы поработали над украшением дома футболиста. Джорджина Родригес показала поклонникам, какую красоту сделали профессионалы в преддверии Рождества.

Напомним, первенцу спортсмена Криштиану-младшему уже 10 лет. О матери мальчика до сих пор достоверно ничего не известно. Футболист однажды говорил, что сын родился от двух суррогатных матерей — мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. К слову, первенец спортсмена пошел по его стопам. Криштиану-младший тоже играет в «Ювентусе» и поражает тренеров своей техникой.

В июне 2017 года футболист стал многодетным отцом. Суррогатная мать родила спортсмену двойняшек. Девочку назвали Евой, а мальчика Матео. И 12 ноября 2017 года возлюбленная футболиста Джорджина Родригес родила дочку. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду.

Фото, видео: Instagram @cristiano, @georginagio

Семейный гороскоп