Возлюбленная Криштиану Роналду похвасталась подарками от детей ко дню рождения

Reload
1 / 9
Именинница была тронута таким вниманием.

Легендарный футболист Криштиану Роналду, выступающий за итальянский клуб «Ювентус» и сборную Португалии, вместе с моделью Джорджиной Родригес воспитывает двоих сыновей и двух дочерей. 27 января у возлюбленной спортсмена был день рождения. Ей исполнилось 27 лет. Модель решила похвастаться подарками от детей. Криштиану-младший, Матео, Ева и Алана нарисовали для нее милые открытки.

Лучшее в нашей жизни 💗💙💗💙 4 сердца, полные любви, чистоты, мечтаний и иллюзий?

— написала именинница.

«Какая у вас прекрасная семья», «Лучший подарок для мамы», «О Боже, это так мило», «Какие они молодцы», «Семья - это самое важное», «Как они любят мамочку», «Это так трогательно», «Ой, сладкие, какие умнички», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Джорджина Родригес является биологической мамой Аланы. Малышка появилась на свет 12 ноября 2017 года. Девочка стала четвертым ребенком Криштиану-Роналду.

Напомним, первенцу спортсмена уже 10 лет. О матери мальчика до сих пор достоверно ничего не известно. Футболист однажды говорил, что сын родился от двух суррогатных матерей — мексиканок (одна предоставила яйцеклетку, другая выносила ребенка) в частной клинике во Флориде. К слову, первенец спортсмена пошел по его стопам. Криштиану-младший тоже играет в «Ювентусе» и поражает тренеров своей техникой.

В июне 2017 года футболист стал многодетным отцом. Суррогатная мать родила спортсмену двойняшек. Девочку назвали Евой, а мальчика Матео.

Фото, видео: Instagram @cristiano, @georginagio

Семейный гороскоп