Возлюбленная Илона Маска объяснила странный выбор имени для новорожденного сына

Многие до сих пор уверены, что родители малыша пошутили.

Вчера, 5 мая, стало известно, что канадская певица Клэр Буше, известная многим под псевдонимом Граймс, родила сына. Отцом ребенка стал основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск. Счастливые родители уже не только официально подтвердили радостные новости, но и показали фото новорожденного в соцсетях. Однако многих заинтересовало странное имя-аббревиатура, которое дали сыну родители: X Æ A-12 Маск.

Twitter.com @elonmusk

Удивительно, но похоже, что Клэр и Илон не шутили, когда называли это имя публике. В личном аккаунте в Twitter певица Граймс расшифровала аббревиатуру. Она заявила, что X — неизвестная переменная, Æ — эльфийское написание аббревиатуры AI (любовь и/или искусственный интеллект). A-12 — это американский самолет-разведчик («предшественник нашего любимого воздушного судна SR-17, на котором нет оружия, нет защиты, только скорость»). Кроме того, буква A еще обозначает ее любимую песню «Архангел». Пост возлюбленной в Twitter прокомментировал Илон Маск. Он поправил Граймс, уточнив, что воздушное судно называется SR-71.

«Вы осознаете, что это ребенок, а не вещь?», «Классное и одновременно ужасное имя», «Спасибо за объяснение, но кажется, мы ничего не поняли», «То есть это правда его имя? Вы не шутите? И как же оно произносится?», - осудили родителей многие интернет-пользователи.

Напомним, Клэр Буше стала мамой впервые. А вот для 48-летнего Илона Маска малыш стал шестым ребенком. Дело в том, что у бизнесмена уже были пятеро сыновей от первого брака. А Илон и Клэр встречаются с 2018 года. Об из отношениях стало известно после совместного появления пары на Met Gala.

К слову, о беременности Клэр стало известно в январе текущего года. Граймс опубликовала довольно провокационные фото в соцсетях, поделившись кадрами своего обнаженного тела, на которых видно, что звезда находилась в положении. Более того, с помощью фоторедакторов на животе артистки был нарисован ребенок. Поскольку Клэр состоит в отношениях с основателем компаний Tesla и SpaceX Илоном Маском, то все сразу начали обсуждать будущего малыша пары. Снимки были опубликованы в Twitter и Instagram певицы. «Быть обрюхаченной — очень дикое и воинственное состояние», - заметила Граймс в ответ на один из комментариев под постом.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп