Возлюбленная Данилы Козловского рассекретила имя их дочери

Девочку пара пока не показывает.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Starface.ru

В начале марта у актеров Данилы Козловского и Ольги Зуевой родилась дочь. Девочку новоиспеченные родители пока не показали поклонникам. Но сейчас в своем Instagram актриса рассекретила имя малышки. Дочь актеров получила двойное имя.

Ее зовут Ода Валентина,

— написала Ольга.

Instagram

Поклонники в комментариях разгадали, почему девочка получила такое необычное первое имя, собранное по началу имен пары: «Ода — Ольга и Данила». «Счастья тебе маленькая Ода Валентина. Пусть мир будет добр к тебе, а жизненный путь гладок и интересен»; «Ода вашей любви, красиво»; «Восхитительное имя»; «Прекрасное имя»; «О, это имя самое замечательное!»; «Такая нежность двух прелестных девочек. Счастьем наполнена фотография!» — пишут люди.

Instagram

Актеры вместе с 2015 года, но свои отношения пара рассекретила в 2016 году. Напомним, о беременности Ольги СМИ сообщили в октябре 2019 года. Пара старалась скрывать радостную новость. И это удавалось легко, ведь в последние несколько месяцев Ольга жила в США, а значит, не появлялась на публичных мероприятиях в России. Даже брат Данилы Егор долгое время не знал о беременности Ольги.

Фото: Instagram / @_olyazueva, @danilakozlovsky, Starface.ru