Данила Козловский и Ольга Зуева впервые стали родителями

Известен пол малыша.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: Starface.ru

Знаменитый артист Данила Козловский и его возлюбленная актриса Ольга Зуева впервые стали родителями. Об этом сообщила сама счастливая мама. Она опубликовала нежное фото с малышом. У звездной пары появилась на свет дочь. Ольга Зуева решила больше не скрывать радостное событие.

Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня,

— трогательно написала актриса.

«Поздравляем Вас с Рождением Чуда!💫🌷🌷🌷Молочных рек и спокойных ночей Вам 💕», «Много-много здоровья вашей малышке😍😍 будьте счастливы всегда 🙏», «Чудесная новость, мои поздравления!🤗», «Супер 👍 Как здорово! 😁 🌺 Поздравляю от души! Пусть Господь оберегает 🙏», «Мои поздравления от всего сердца. Будьте здоровы и счастливы❤️❤️❤️», — эмоционально отреагировали поклонники в Instagram.

Напомним, о беременности Ольги СМИ сообщили в октябре 2019 года. «Оля и Данила счастливы. Они давно вместе, оба реализовались в профессии, многого добились. И осознанно пришли к решению, что хотят детей. Сейчас во всю готовятся, присматривают вещи для малыша. На нескольких последних съемках округлившийся животик Зуевой было уже не скрыть. Но и эти изменения ей очень идут», — цитировал портал «СтарХит» свои источники.

Starface.ru

Пара старалась скрывать радостную новость. Даже брат Данилы Егор долгое время не знал о беременности Ольги. Добавим, актеры вместе с 2015 года, однако об их отношениях стало известно в 2016 году.

Фото: VOSTOCK, Intagram@_olyazueva, danilakozlovsky