10 августа 2021 в 17:08
1 мин.

«Вот бы ее в гимнастику»: 7-летняя дочь Тимати научилась делать «колесо» без рук

Девочка заслужила аплодисменты
Известный артист и бизнесмен Тимати — дважды отец. Дочери рэпера 7 лет. Вместе с Алисой он прилетел на побережье Тихого океана, чтобы заниматься серфингом. Тимати с детства прививал ребенку любовь к спорту. И Алиса уже научилась делать «колесо» без рук. Дочь рэпера продемонстрировала бабушке и другим отдыхающим свои таланты. Девочка была рада, что люди ей аплодировали. Отметим, Алиса растет всесторонне развитым ребенком.

Колесо без рук никак не получалось ровно до тех пор... пока не появились зрители!!! Работа на публику - наше всё! А может это и не плохо?🏃‍♀️🤸‍♀️😉

— написала Симона Юнусова.

«Вот бы её в гимнастику🔥», «🔥Молодец Алиса. Столько упорства и труда😍👏», «Какая умничка», «Смотрю и улыбаюсь!! Умничка!», «Умница!🙌👏❤️ Браво!», «Вау!!!», «Крутышка🙂🤗», «Крутая малышка🔥», «Ого! 🔥», «Алиса молодец! 💪Зрители придали уверенности 👍», «Обычно бывает наоборот: появились зрители, и всë валится из рук. Так что очень даже отлично🔥😃», «Круто 👍 уже такая взрослая девчонка», «Какая она у вас умничка», «Трудяжка», — отреагировала аудитория в Instagram.

«Вот бы ее в гимнастику»: 7-летняя дочь Тимати научилась делать «колесо» без рук

К слову, дочь рэперу подарила модель Алена Шишкова. Пара рассталась вскоре после появления малышки на свет. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе растят ребенка.

Напомним, от модели Анастасии Решетовой у артиста есть сын. Ратмиру один годик. Летом 2020 года пара сообщила о расставании. Экс-супругам также удалось сохранить дружеские отношения.

Вырастить чемпиона: 5 советов для родителей от олимпийского призера — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, simona280

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети