Восьмого ребенка Мика Джаггера назвали Деверо Октавиан Василий

Сестра новорожденного показала публике его фотографию.

Рок-музыкант, актер, продюсер, вокалист рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер недавно стал отцом в восьмой раз — и вот общественность наконец-то увидела малыша и узнала его имя. Ребенка назвали Деверо Октавиан Василий Джаггер. Об этом сообщила одна из дочерей знаменитого музыканта, разместив фотографию крохи в личном «Инстаграме».

«Так горжусь моим прекрасным братиком», — трогательно подписала кадр Элизабет Джаггер.

Чуть позже этот же снимок появился в «Инстаграме» мамы мальчика. «Влюблена в своего ребенка — Деверо Джаггера. Лиззи Джаггер, спасибо, что так мило представила его», — написала возлюбленная рок-музыканта.

Мелани Хемрик

Напомним, подруга Мика Джаггера — 29-летняя балерина Мелани Хемрик. О ее романе с рок-музыкантом общественность узнала в 2014 году. Ради родов любимой Мик Джаггер отложил все дела и прилетел из Лондона в Нью-Йорк. Появившийся на свет малыш — первый совместный ребенок пары, однако у исполнителя есть еще семеро детей от предыдущих отношений.

От певицы Марши Хант в 1970 году родилась дочь Мика — Кэрис Хант. От первой жены, Бьянки, в 1971 году появилась на свет дочь Джейд Шина Джезебел. Вторая жена, Джерри Холл, в 1984 подарила звездному супругу дочь Элизабет Скарлетт, в 1985 — сына Джеймса Лероя Огастена, в 1992 — дочь Джорджию Мэй Айишу, а в 1997 — сына Габриэля Люка Борегарда. От короткого романа с моделью Лусианой Хименес у певца в 1999 году родился сын Лукас Морис Морад.

К слову, у 73-летнего Джаггера имеется пятеро внуков, а в 2014 году на свет появилась первая правнучка музыканта.

Фото: Instagram / mickjagger, lizzyjagger, hipstamatic

Семейный гороскоп