Ради родов возлюбленной Мик Джаггер прилетел из Лондона в Нью-Йорк

Несмотря на плотный график, музыкант отложил все дела, чтобы присутствовать при появлении сына на свет.

Вчера у 73-летнего рок-музыканта, актера, продюсера, вокалиста рок-группы The Rolling Stones Мика Джаггера родился восьмой ребенок. Стали известны подробности родов и реакция на появление малыша самого отца: оказывается, звездный папа отложил все дела и проделал неблизкий путь из Лондона в Нью-Йорк (порядка 5,6 тысяч км!), чтобы присутствовать на родах любимой женщины. «Я должен быть рядом ради нее», — объяснил Мик друзьям.

Как сообщили западной прессе источники, близкие к Джаггеру, он невероятно счастлив появлению на свет своего восьмого ребенка. «Он сделал все возможное, чтобы быть там, и ни за что бы не смог пропустить это событие», — сообщил друг семьи изданию Mirror, добавив, что Мик и его возлюбленная еще не определились с именем для малыша.

Напомним, подруга музыканта — 29-летняя балерина Мелани Хемрик. О ее романе с Миком Джаггером общественность узнала в 2014 году. Родившийся малыш — первый совместный ребенок пары, однако у исполнителя есть еще семеро детей от предыдущих отношений. От певицы Марши Хант в 1970 году родилась дочь Мика — Кэрис Хант. От первой жены, Бьянки, в 1971 году появилась на свет дочь Джейд Шина Джезебел. Вторая жена, Джерри Холл, в 1984 подарила звездному супругу дочь Элизабет Скарлетт, в 1985 — сына Джеймса Лероя Огастена, в 1992 — дочь Джорджию Мэй Айишу, а в 1997 — сына Габриэля Люка Борегарда. От короткого романа с моделью Лусианой Хименес у певца в 1999 году родился сын Лукас Морис Морад.

Фото: Instagram / mickjagger

Семейный гороскоп