Восьмилетний сын Евгения Плющенко рассмешил поклонников задорными танцами на коньках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10
Он решил показать своему крестному Диме Билану, как люди танцевали несколько столетий назад.

Известный продюсер Яна Рудковская вместе с фигуристом Евгением Плющенко растит 8-летнего сына Александра. Мальчик пошел по стопам отца. Саша хочет стать великим фигуристом и получить не меньше наград, чем его папа. Именно поэтому Саша с удовольствием тренируется и вообще уже прекрасно катается на коньках. А недавно выяснилось, что на них мальчик может даже танцевать. Этот момент сняла его мама во время беседы Саши со своим крестным Димой Биланом.

Так танцевали, 300 лет тому назад,

— подписала она ролик и опубликовала в аккаунте сына.

«Он танцует на коньках лучше, чем я хожу на каблуках😆👍👍👍», «На коньках скачет как в тапочках.😂Славный парень👏», «Санечка, молодец, жги! Умный, развитый не по годам ребенок! Сашенька, удачи, успехов, достижения спортивных высот!», «А потом люди говорят, что Саша вечно без настроения и не умеет смеяться и жизни радоваться... Ребят, с вами точно что-то не так», «Да не важно, как танцевали 300 лет тому назад... Он на коньках делает это лучше, чем кое-кто без них», «Ой прикольно! Класс!👏😂😂😂» — откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, Саша уже показывает прекрасные результаты на льду. Он старается побеждать на соревнованиях и уже умеет импровизировать:

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская официально оформили отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай. Также у пары подрастают общие сыновья — 8-летний Саша и новорожденный Арсений, которому нет еще и четырех месяцев.

Младший ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери. Некоторые осуждают Яну и Евгения за это решение. Однако продюсер уже не раз рассказывала в различных интервью, что Яна даже пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. И тогда врач предложил паре рассмотреть вариант с суррогатной мамой. Вначале Яна и Евгений отказались от этой возможности, но потом все же решились ей воспользоваться.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп