Волочкова задумалась об участии дочери в «Голос. Дети»

Балерина сообщила, что 11-летняя Ариадна уже давно занимается вокалом.

Балерина, светская львица, эпатажная артистка Анастасия Волочкова задумалась об участии единственной дочери Ариадны в музыкальном шоу «Голос. Дети». Как оказалось, ребенок давно уже занимается вокалом и прекрасно поет.

Журналисты намекнули звезде, что с такой тягой к музыке 11-летней девочке прямая дорога в популярный детский проект «Голос. Дети». «А как туда попасть? Это интересно. Ведь Аришка с трех лет пела в детском музыкальном театре «Домисолька». Семь лет она профессионально занималась вокалом», — оживилась Волочкова, отвечая на вопросы Teleprogramma.pro.

Также артистка уточнила, что не планирует навязывать дочери какую-то конкретную профессию и примет любое ее решение, пойдет ли Ариадна по творческому пути или выберет более «земное» занятие.

Напомним, совсем недавно Анастасия Волочкова опубликовала в личном «Инстаграме» видео домашнего выступления дочери. В ходе ролика девочка исполняет композицию «Зима, зима» и довольно непосредственно двигается под музыку. Поклонники Анастасии не преминули отметить талант ребенка: «Чудо Ариадна! Такая непосредственная, артистичная, раскрепощенная девчуля! Прелесть! Восторг!», «Хорошо поет и двигается, звездочка маленькая», «Девочка талантливая».

Фото: Instagram / ariadna_volochkova

Семейный гороскоп