Волейболистка Екатерина Гамова с мужем отмечает годовщину отношений

Reload
1 / 8
Супруги счастливы вместе уже 10 лет.

Известная российская волейболистка Екатерина Гамова замужем за сыном знаменитой актрисы Светланы Дружининой. Супруги отмечают годовщину отношений. Они счастливы вместе уже 10 лет. Продюсер Михаил Мукасей рад, что встретил прекрасную женщину и создал с ней крепкую семью. Екатерина Гамова опубликовала в личном блоге милые и забавные фото с мужем.

10 лет...много это или мало?!?)) Да кто ж знает!)) Но то, что Жизнь удивительная штука, это точно! Порой она готовит нам сюрпризы, которые совсем не ждешь! Шо имеем за десятилетку - Вместе и горе и в радости! Дом построили! Сына родили! Деревья растут! Все пучком!))❤️❤️❤️

— написала спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, в 2019 году спортсменка подарила своему супругу сына. Мальчик появился на свет 15 сентября. Недавно поклонники впервые увидели ребенка Екатерины Гамовой.

Напомним, спортсменка вышла замуж за сына Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея 17 августа 2012 года. У волейболистки прекрасные отношения с родственниками супруга. Светлана Дружинина не раз подчеркивала, что восхищается невесткой и очень ее любит.

Жена не должна стесняться просить у мужа деньги: Ирина Слуцкая — о семейном бюджете. Читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @ekaterinagamova11, @sdruzhinina_official

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп