Волейболистка Екатерина Гамова впервые показала своего годовалого сына

Reload
1 / 8
Спортсменка вместе с ребенком и супругом записала видеопоздравление для свекрови.

Известная российская волейболистка Екатерина Гамова замужем за сыном знаменитой актрисы Светланы Дружининой. Артистке 16 декабря исполнилось 85 лет. Невестка именинницы решила записать для свекрови теплое видеопоздравление. В этом ее, конечно же, поддержал муж Михаил Мукасей и маленький сын. Светлана Дружинина опубликовала милое видео у себя в блоге. И поклонники впервые увидели ребенка Екатерины Гамовой.

«Классная семья!🔥», «Какой симпатяга малыш», «Наконец-то мы увидели милого Жирафёнка...», «Ой, какой сладенький малыш! Прекрасная семья!», «Какие вы искренние и настоящие!!», «Замечательные!!!😀👍», «Какие милые 🤗😍», «Очень тёплое поздравление🌹», «Очень-очень трогательно👏», «Чудесные!!! Очень трогательно и с такой любовью!!!», «❤️❤️❤️ Какое прекрасное поздравление, МОЛОДЦЫ! 👏», «Какое чудесное поздравление от самых любимых», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, спортсменка вышла замуж за сына Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея. Екатерина и Михаил счастливы вместе уже восемь лет. У волейболистки прекрасные отношения с родственниками супруга. Светлана Дружинина не раз подчеркивала, что восхищается невесткой и очень ее любит.

Отметим, в 2019 году спортсменка подарила своему супругу сына. Мальчик появился на свет 15 сентября.

Фото, видео: Instagram @ekaterinagamova11, @sdruzhinina_official

Семейный гороскоп